Aqui você vai encontrar os retalhos que minha filha guardou desde a infância até os 24 anos quando foi morar na Espanha para estudar o Doutorado. Sou analfabeta lei muito pouco e assino o nome. Para manter este blogger, conto com a leitura da menina que trabalha aqui em casa. Ela sempre gostou de guardar recortes de revistas e jornais. Achava que ia ser jornalista.
quinta-feira, 8 de novembro de 2012
Você sabia. . . ( pastel)
Na China, há mais de mil anos. Após a colheita de trigo, era servida uma massa frita, recheada com legumes e carnes.
Os portugueses passaram pelo país, gostaram da ideia e levaram o pastel para o resto do mundo e, a cada dia que passa, mais sabores deliciosos são inventados.
Revista Picolé
Escrito por Carla V. Santos. São Paulo- SP
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Sempre pensei que era "pastel japonês".
ResponderExcluirbeijos!!
Eu também.
ExcluirUm forte abraço.
bom post,interessante!
ResponderExcluirObrigado.
ExcluirUm forte abraço.
Obrigada pela visita, sabe que amo pastel, no frio então uiiiii,bjs
ResponderExcluirAqui todos gostam de pastel.
ResponderExcluirobrigado .
Um forte abraço.