segunda-feira, 7 de maio de 2012

Sopa Light de Dona Cleci

Revista Ana Maria - 2003

1 chuchu
1 cenoura
1 peito de frango (picado ou em cubos)
   poder ser músculo de boi
50g de broto de feijão
1 porção de cebolinha
1 cebola pequena picada
1 dente de alho amassado
óleo de canola só para refogar
sal a gosto em um litro de água

MODO DE PREPARO
Em uma panela , refogue o alho, a cebola e o peito de frango ou o músculo de boi com óleo e sal.  Adicione a água e a cenoura  cortado em cubos.
Quando a água ferver e a carne já tiver amaciado, acrescente as porções de chuchu, broto de feijão e cebolinha que foram picadas pouco antes.
Bom apetite!

4 comentários:

  1. Adoro sopa. Se eu tivesse coragem para trabalhar colocaria uma soparia e ia ser feliz. rsrsrsr
    beijos!

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  2. Gosto de sopa, embora não seja dos meus pratos preferidos. Morando só, apenas cozinho o trivial: arroz, legumes, carne. A preguiça, aliada com a minha falta de dinheiro, me impedi de fazer coisas como sopa. E num tempo frio, como está agora, é uma boa pedida.

    Abraços

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    Respostas
    1. Sopa é um prato muito barato.
      E se você souber fazer ela na geladeira fica bem por uma semana. Basta esquentar o que vai ser usado.
      É um prato que pode se dizer completo.
      Um forte abraço.

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