100g de fígado cortado em fatias
1 cebola cortada em rodelas
meia xícara (chá) de molho de tomate
1 colher (chá) de margarina light
1 fatia de pão fôrma torrado
sal e pimenta a gosto
MODO DE FAZER :
Com a margarina, refogue o fígado, o pimentão e a cebola. Acrescente o molho, o sal e deixe cozinhar por 10 minutos. Sirva em cima do pão torrado.
Bom Apetite!
A última vez que comi fígado meu pai ainda era vivo. Isto deve ter uns 12 anos. Eu gostava.
ResponderExcluirBeijos!
Este é o momento de relembrar o sabor do fígado, e com bastante cebola fica uma delícia.
ResponderExcluirUm forte abraço.
É, seu blog é muito apetitoso.rs
ResponderExcluirQue eu me lembre, depois que passei a morar só, não comi fígado em casa, só em bares. E já deve ter um ano que não como... Nas últimas vezes , que comi , foi fígado acebolado com jiló frito, uma delícia! E fígado, como todos sabem, é bom para o sangue.
Abraços
Nunca comi jiló.
ExcluirDeve ter um sabor diferente.
Um forte abraço.
Sério?! Nunca comeu jiló?!rs
ExcluirMas vc deve saber que é amargo, não?
Abraços
Olá muito obrigado por, visitar, seguir e comentar em meu blog, também estou seguindo o seu. Você disse que eu poderia explicar sobre a questão do livre arbítrio e tal, comentei embaixo do seu explicando um pouco, se puder leia la. O link está aqui
ResponderExcluirhttp://blogalvoradanova.blogspot.com.br/2012/04/o-porque-da-reencarnacao.html?showComment=1336659967723#c8878003841166132760
Espero poder ajudar, grande abraço!
Muito obrigado pela atenção.
ExcluirUm forte abraço.
Não sei porque, mas não consigo comer fígado. Acho muito forte. Prefiro os outros tipos de carne. Abraços.
ResponderExcluirTem um sabor legal.
ExcluirÉ bom que coma outra vezes para se adaptar com o sabor.
Um forte abraço.