terça-feira, 8 de maio de 2012

Fígado Saboroso

100g de fígado cortado em fatias
1 cebola cortada em rodelas
meia xícara (chá) de molho de tomate
1 colher (chá) de margarina light
1 fatia de pão fôrma torrado
sal e pimenta a gosto

MODO DE FAZER :
 Com a margarina, refogue o fígado, o pimentão e a cebola. Acrescente o molho, o sal e deixe cozinhar por 10 minutos. Sirva em cima do pão torrado. 

Bom Apetite!

9 comentários:

  1. A última vez que comi fígado meu pai ainda era vivo. Isto deve ter uns 12 anos. Eu gostava.
    Beijos!

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  2. Este é o momento de relembrar o sabor do fígado, e com bastante cebola fica uma delícia.
    Um forte abraço.

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  3. É, seu blog é muito apetitoso.rs
    Que eu me lembre, depois que passei a morar só, não comi fígado em casa, só em bares. E já deve ter um ano que não como... Nas últimas vezes , que comi , foi fígado acebolado com jiló frito, uma delícia! E fígado, como todos sabem, é bom para o sangue.

    Abraços

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    1. Nunca comi jiló.
      Deve ter um sabor diferente.
      Um forte abraço.

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    2. Sério?! Nunca comeu jiló?!rs

      Mas vc deve saber que é amargo, não?

      Abraços

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  4. Olá muito obrigado por, visitar, seguir e comentar em meu blog, também estou seguindo o seu. Você disse que eu poderia explicar sobre a questão do livre arbítrio e tal, comentei embaixo do seu explicando um pouco, se puder leia la. O link está aqui
    http://blogalvoradanova.blogspot.com.br/2012/04/o-porque-da-reencarnacao.html?showComment=1336659967723#c8878003841166132760

    Espero poder ajudar, grande abraço!

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  5. Não sei porque, mas não consigo comer fígado. Acho muito forte. Prefiro os outros tipos de carne. Abraços.

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    1. Tem um sabor legal.
      É bom que coma outra vezes para se adaptar com o sabor.
      Um forte abraço.

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