Quando a comida é boa é bom aprender a receita para fazer em casa na hora de tiver desejo de saborear.
4 dentes de olho amassados
1 cebola média de legumes
1 lata de ervilha
3 latas de atum
1 lata de anchovas
meio litro de caldo de peixe
5 xícaras (chá) de farinha de milho
sal a gosto
3 ovos cozidos em rodelas (decoração)
3 tomates em rodelas (decoração)
Em uma panela grande e funda, refogue os legumes, a ervilha, o atum e as anchovas. Reserve uma parte para usar na decoração.
Unte uma fôrma com manteiga e farinha de trigo e decore o fundo com ovos, tomates, ervilhas . . . o que desejar. Misture a massa com a outra parte do refogar coloque na forma e leve ao forno. Sirva frio ou quente. Serve entre cinco ou sete pessoas.
Ingredientes:
meia xícara (chá) de azeite4 dentes de olho amassados
1 cebola média de legumes
1 lata de ervilha
3 latas de atum
1 lata de anchovas
meio litro de caldo de peixe
5 xícaras (chá) de farinha de milho
sal a gosto
3 ovos cozidos em rodelas (decoração)
3 tomates em rodelas (decoração)
Preparo:
Molhe a farinha de milho com o caldo de peixe até virar um pirão. Em uma panela grande e funda, refogue os legumes, a ervilha, o atum e as anchovas. Reserve uma parte para usar na decoração.
Unte uma fôrma com manteiga e farinha de trigo e decore o fundo com ovos, tomates, ervilhas . . . o que desejar. Misture a massa com a outra parte do refogar coloque na forma e leve ao forno. Sirva frio ou quente. Serve entre cinco ou sete pessoas.
Olá!
ResponderExcluirVim conferir sua - Variedades. Que já não é Variedades e passou a ser Curiosidades.
Gostei. é bom por ter sempre algo para escrever.
Voltarei.
Beijos!
Espero que tenha gostado para voltar sempre.
ResponderExcluirUm forte abraço!