Está na antiga China, onde, mais do que um prato, foi um método de preservação de peixes. Cozido o arroz, colocava-se no seu interior pedaços de peixes e sal. O peixe assim " embrulhado" fermentava por meses, e só ele servia de alimento. Tal método chegou ao Japão há dois mil anos, e lá, o período de fermentação foi alterado e adicionou-se vinagre de arroz ao Suchi. Com o passar do tempo o arroz passou a ser consumido também.( Curiosidade das revistas Passatempo Laser )
Aqui você vai encontrar os retalhos que minha filha guardou desde a infância até os 24 anos quando foi morar na Espanha para estudar o Doutorado. Sou analfabeta lei muito pouco e assino o nome. Para manter este blogger, conto com a leitura da menina que trabalha aqui em casa. Ela sempre gostou de guardar recortes de revistas e jornais. Achava que ia ser jornalista.
segunda-feira, 23 de abril de 2012
Origem do Suchi
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Gosto muito de peixe. Principalmente salmão. Detesto peixe crú.
ResponderExcluirSim! Gostei muito do seu blog, são textos pequenos e não são cansativos.
Sei tbm que são copiados. rsrsrsrrrsrsrs.
Beijos!
É só esquecer que o peixe é crú.
ResponderExcluirUma delicia.
Um forte abraço!