Seu nome original é Strogonov. No século XVI, na Rússia, os soldados levavam sua ração de carne, cortada em nacos, em grandes barris, debaixo de uma mistura de sal grosso e aguardente para preservar. Coube a um cozinheiro do Czar Pedro, o grande. que era protegido do General Strogonov, melhorar a mistura. Com a Revolução de 1917 e a emigração dos russos brancos, a receita chegou a França, onde foi refinada, chegando a forma atual.
( Texto da Revista Passatempo Laser - Laça - palavra )
Mais do que a origem: me encanta o sabor, rsrs
ResponderExcluir*desculpe a gula, =S
bjkas
Alê
ExcluirSim, strogonoff é muito bom. E com um arroz branco e purê... huuuuuum!!!!
Um forte abraço!
Estou sem comer carne desde que descobriram um trio que vendia coxinha e churrasco no graveto.rsrsrrsrsrs
ResponderExcluirBeijos!
Não seja tão radical.
ExcluirUm forte abraço!